Bryan Adams a Milano, scaletta e foto del concerto

Dopo il successo raccolto a Bologna, Bryan Adams si è esibito in concerto anche a Milano il 15 dicembre 2019. Di seguito la scaletta con le canzoni suonate e le foto dello show.

La scaletta del concerto
The Last Night on Earth
Can’t Stop This Thing We Started
Run to You
Shine a Light
Go Down Rockin’
It’s Only Love
Cloud #9
You Belong to Me
Have You Ever Really Loved a Woman?
Here I Am
When You’re Gone
(Everything I Do) I Do It for You
Back to You
The Only Thing That Looks Good on Me Is You
Cuts Like a Knife
18 til I Die
There Will Never Be Another Tonight
(richiesta dal pubblico)
Flying (Mildred J. Hill & Patty Hill cover)
I’ll Always Be Right There (richiesta dal pubblico)
Please Forgive Me (richiesta dal pubblico)
Summer of ’69
Doing It to Death
(The J.B.’s cover)
Hey Baby
I Fought the Law
(The Crickets cover)
Straight From the Heart (acustica)
Christmas Time (acustica)
All for Love (Bryan Adams, Rod Stewart & Sting cover) / Shine a Light intro (acustico)

Le foto del concerto